Как совместить свадьбу и медовый месяц

Если вы задумываетесь о том, как совместить свадебную церемонию и последующий медовый месяц, то ответ очень прост – свадьба за границей. Свадьба в Италии – это отличный вариант для тех, кто желает сначала отпраздновать официальную или символическую церемонию в кругу самых близких родных и друзей на фоне красивых, неповторимых пейзажей Апулии, а затем распрощавшись с гостями отдохнуть и насладиться друг другом – вашими первыми днями сладкой совместной жизни.

Итальянский каблучок – Апулия, как нельзя лучше подходит для претворения в жизнь этой мечты, потому что:

  • ваша свадьба станет незабываемой и пройдет на самом высоком уровне, ведь регион может похвастаться большим количеством залов, ресторанов и целых поместий, которые профессионально занимаются организацией свадебных банкетов.
  • Апулия – это юг Италии и как в других южных регионах, особую ценность тут имеют брак и семья, а что как ни это станет лучшим благословлением для новой семьи!
  • береговая линия Апулии достигает почти 900 км, а значит здесь действительно огромный выбор пляжей на любой вкус
  • не зависимо от того какой отдых вам по вкусу – спокойно понежится на пляже или посмотреть многочисленные достопримечательности, оценить архитектуру и посетить красивые средневековые городки – вы сможете это осуществить
  • если же вы планируете сразу после свадьбы поехать на медовый месяц в другую страну, то в регионе есть два крупных аэропорта и выгодные тарифы на рейсы по странам Европы.

Так чего же вы ждёте, исполните свою мечту о свадьбе за границей! Погрузитесь в атмосферу настоящей Италии с её кулинарными изысками, узкими улочками в исторических центрах небольших городков и захватывающими дух панорамными видами.

Свадьба за границей – это всегда радость, новые приятные эмоции и воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь, но это ещё и отличный повод совместить свадьбу и не откладывать в долгий ящик медовый месяц.

Обращаясь в наше агентство, вы можете быть уверены, что мы поможем Вам подобрать лучшее место для Вашей свадьбы и отдыха и по очень выгодным ценам, особенно если вы обратитесь к нам заблаговременно.

Обратный звонок