Платье мечты для безупречной свадьбы

Свадебное торжество – одно из самых важных и ярких событий для каждой семейной пары. И зачастую все взгляды направлены на изумительную и элегантную невесту, поэтому всем девушкам хочется выглядеть безупречно. Правильно подобранное платье обеспечит невесте эффектное появление, восхищенные взгляды, идеальный образ, великолепный внешний вид.

Как правильно выбрать безупречное платье?

Почти каждая девушка в мечтах видит себя в желанном свадебном платье. Однако, стоит помнить, что платье из вашей мечты в реальной жизни может вам не подойти. Поэтому к выбору наряда нужно подходить грамотно и с учетом своих особенностей.

Основные критерии по выбору идеального платья:

  1. Стиль праздника: для классической свадьбы лучше всего подойдут платья в белых тонах, для тематической – платья в цветовой гамме или стиле определенной темы.
  2. Учитывайте время года. Наряды из легких тканей, короткие или с открытой спиной уместны летом и весной. Для осени и зимы больше подойдут более плотные ткани, платья в пол с закрытой спиной и руками. Конечно, организация свадьбы в Италии позволяет невесте в любое время года выбрать легкое платье.
  3. Формат праздника. Если он будет на природе, тогда стоит выбирать более скромные, не перегруженные наряды, точно без длинного шлейфа, который на природе будет не уместен. Если же торжество будет в помещении, то длинный шлейф, пышные или каскадные юбки будут очень кстати.
  4. Актуальные свадебные тенденции. При выборе свадебного платья стоит обратить внимание и на тенденции этого сезона. Возможно соблазнительные прозрачные модели, элегантное кружево, необычные формы – это то, что вам подойдет больше всего.
  5. Основной критерий – особенности вашей фигуры. Подбирайте тот фасон наряда, который идет именно вам: он скроет недостатки, подчеркнет преимущества. Если у невесты фигура «песочные часы» – то ей пойдут платья любого фасона. Если же у вас тип фигуры «треугольник» или «перевернутый треугольник» – выбирайте платья А-силуэта в первом случае в греческом стиле, а во втором – с закрытыми плечами. Для типа «прямоугольник» подойдут те фасоны, которые визуально уменьшают талию. Для фигуры «овал» – наряды с завышенной талией.

Платье мечты для свадьбы на пляже.

Для многих романтических натур свадьба у моря является самой желанной. Такое торжество дарит ощущение легкости, радости, свободы и свежести. Платье невесты тоже должно соответствовать формату такого праздника.

Особое внимание стоит уделить именно ткани, из которой будет сшито пляжное свадебное платье. Материалы должны быть легкими, струящимися, воздушными. Например: шелк, кружево, хлопок, шифон, креп-жоржет. Цвет платья может быть абсолютно любой, но предпочтение лучше отдавать светлым пастельным тонам.

Длина наряда должна быть такой, чтобы ткань не касалась песка, ведь налипшие песчинки на подоле платья могут испортить визуальное впечатление. Свадьба в Италии на пляже позволяет выбрать короткие платья или средней длины – они не сковывают движения и не пачкаются. Также великолепно будет смотреться платье-трансформер с отстегивающимся шлейфом.

Безупречно подойдут для свадьбы у моря платья в греческом стиле, асимметричные и полупрозрачные наряды, фасон «русалка». Главное – никаких корсетов, чрезмерной длины и слишком пышных юбок.

В статье использованы платья дизайнера Ida Torez

Обратный звонок