Звёзды Голливуда выбирают Апулию

Каждое лето Апулия становится центром притяжения для многих знаменитостей и звезд Голливуда. Вот и лето 2017 года не стало исключением: Хью Джекман, Хелен Миррэр, Том Хэнкс, Васко Росси и даже президент Франции Эммануэль Макрон выбрали Апулию для летнего отпуска!

Сама королева музыки Мадонна уже на протяжении нескольких лет отдыхает именно в этом итальянском регионе. Этим летом Мадонна специально приехала в Апулию, чтобы отметить здесь свой 59 день рождения. Весь мир обошло видео из личного инстаграма певицы, где она резво отплясывает пиццику – местный народный танец, ведь «жизнь – это танец» подписывает звезда один из своих постов.

Очевидно, Мадонну пленила красота древних белокаменных поместий, которые уютно раскинулись среди бескрайних зеленых полей и оливковых рощ. Мадонна каждый год останавливается в одной и той же массерии, которая предлагает не только гостиничные номера, но и отдельные виллы с бассейном. Это одно из самых шикарных и закрытых поместий региона, где персоналу строго настрого запрещается проносить телефоны или другие девайсы, всё направлено на то, чтобы отдыхающие здесь знаменитости чувствовали себя комфортно, не предавая огласке свою частную жизнь. Кроме того, тишина и покой таких загородных массерий удачно совмещается с расположенным всего в паре километрах кристально-чистым морем и множеством рассыпанных недалеко друг от друга типично-итальянских городков, в историческом центре которых, кажется, что время остановилась где-то в средневековье. Местные жители особенно ратуют за то, что дива Голливуда без охраны гуляет наряду с обычными туристами по живописным улочкам таких туристических городков. Так, Мадонна была замечена прогуливающейся по городу Лечче в сопровождении своих детей и друзей. Она гуляла по старому центру города, фотографировалась на память и посетила церковь – в общем всё то, что обычно делают все туристы приезжающие в «Южную Флоренцию» — именно так в Италии называют город Лечче.

 

В общем, пока основная туристическая масса берет на абордаж хаотичные Рим и Милан, любители спокойного и по истине итальянского отдыха приезжают в Апулию, которую журнал National Geographic не раз вносил в списки мест обязательных к посещению (Best value travel destination in the world), говоря, что «Апулия – это лучшее что может предложить Южная Италия: ритм жизни, традиции, красота мест.» В свою очередь, Lonely Planet хвалит Апулию за лучшие вина, ведь это третий регион Италии по производству вин, где насчитывается более 30 сортов винограда.

Мы предлагаем вам не просто посетить один из самых красивых регионов Италии, но и отметить здесь главное событие в жизни каждой пары – свадьбу! Будь то официальная свадьба в Италии или символическая церемония, приуроченная к свадьбе или юбилею мы будем рады, помочь вам в организации неповторимого праздника жизни в этом солнечном и ярком регионе.

Сведения и фото материалы взяты из личных аккаунтов и на странице итальянского фан-клуба Мадонны.

Обратный звонок